Fontenot
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 3.10 €HT l'unité
3.10 € (x6)
- TVA : Taux réduit : 5.5%
- Référence : EENEDQM12
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Fromage
- Conditionnement : (x6)
- Colisage : 6
- Poids brut : 125 g
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage à croûte lavée après un premier affinage en croûte
fleurie
Pâte molle
Fromage partiellement écrémé (1L de lait écrémé pour 2L de lait
entier)
Poids environs 150g
Il faut 1,5L de lait pour faire un fontenot
Affiné en cave naturelle
C’est un fromage moelleux voir coulant avec un goût assez
prononcé, un heureux mariage entre le camembert et le munster.