BRAY au Lin 200g
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 3.70 €HT l'unité
- TVA : Taux réduit : 5.5%
- Autres producteurs :
- Référence : AR00367
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Fromage
- Conditionnement : Colis (x6)
- Colisage : 6
- Poids brut : 200 g
Lait de vache
Lait cru
Fromage certifié agriculture Bio
Fromage double crème (33 % de M.G.)
Pâte lactique égouttée en sac, salée dans la masse
Il contient des graines de lin et de sésame
Poids environs 200g
Diamètre 8 cm épaisseur 4 cm
Affiné en cave naturelle
Le lait utilisé, transformé cru, est enrichi de crème. Il faut 1,25 litre de lait,
enrichi de 8,75 cl de crème fraîche, pour produire un Bray au lin (33% de
matière grasse du poids total). Ce qui fait du Bray au lin un fromage
double-crème, à la texture particulièrement onctueuse ! Les graines de lin
et de sésame torréfiées ajoutent à ce fromage un petit goût grillé
sympathique.
Il s’apprécie plutôt jeune, même s’il peut se conserver jusqu’à trois mois.